Выездной бар на мероприятие

Выездной бар RN

#РЕЦЕПТЫ КОКТЕЙЛЕЙ…
#АЛКОГОЛЬНЫЙ ЛИКБЕЗ…

!!!Утепляемся! Осенняя акция !!!

100 потрясающе-вкусных коктейлей всего за  30 000 рублей!

Выездной коктейльный бар RN – это услуга «Все включено»!

Пирамида из бокалов с шампанским – 12 000 руб.(В стоимость пирамиды входит: украшение стола для пирамиды лепестками роз, эффектное задымление пирамиды с помощью сухого льда, украшение бокалов коктейльной вишней). 

Для заказа выездного бара: +7 (925) 878-03-68, bar@restorannews.ru

ТОРОПИТЕСЬ – АКЦИЯ действует до 01 декабря! 

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Коктейльный мастер-классВыездной мастер-класс по приготовлению коктейлей. ПОДРОБНЕЕ…

Также мы предлагаем:

КОКТЕЙЛЬНЫЙ БАР (алкогольные / безалкогольные коктейли). ПОДРОБНЕЕ…

– коктейли классические, авторские, тематические – под концепцию вашего мероприятия.

В стоимость все включено. Средняя стоимость коктейлей от 250-300 руб.

      

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ БАР.   Подробнее…

– Безалкогольные версии популярных коктейлей, авторские безалкогольные фруктовые миксы, детокс-коктейли.

В стоимость все включено. Средняя стоимость коктейлей от 180-250 руб.

     

ЗИМНИЙ БАР.Подробнее…

– горячие коктейли, глинтвейны (алкогольные/безалкогольные), пунши.

В стоимость все включено. Cредняя стоимость коктейлей от 250-300 руб.

             

ДЕТСКИЙ БАР. Подробнее…

– лимонады, смузи, фреши, молочные коктейли, кенди бар

В стоимость все включено. Cредняя стоимость напитков от 200-250 руб.

    

КОФЕЙНЫЙ БАР. ЧАЙНЫЙ БАР. Подробнее…

– Кофе, чай, кофейные напитки, напитки на основе чая.

     

  

ТЕМАТИЧЕСКИЙ БАР (с учетом концепции вашего мероприятия)

– праздничный бар, корпоративный, сезонный, экзотический, театрализованный бар

В стоимость все включено. Cредняя стоимость коктейлей от 250-300 руб.

        


ГОРКА ШАМПАНСКОГО (пирамида из бокалов)

Пример: основание пирамиды – треугольник, количество бокалов – 56, ярусов – 6, шампанского – 11 бут. (от заказчика), стоимость – 11 000 руб.Другие варианты:
Основание пирамиды треугольник:
 кол. бокалов – 84 бокала, стоимость – 14 000 руб.
кол. бокалов – 120 бокалов, стоимость – 16 500 руб. 
кол. бокалов – 165 бокалов, стоимость – 21 000 руб.
Основание пирамиды квадрат: 
кол. бокалов – 91 бокал, стоимость – 15 000 руб.
кол. бокалов – 140 бокалов, стоимость – 16 000 руб. 
кол. бокалов – 220 бокала, стоимость – 28 000 руб.

Коктейльное шоу «ДОМИНО ШОТ». Подробнее…

«Домино-шот» – это коктейльное шоу или, как часто его называют «Поезд любви».Это зрелищное шоу с шотами и коктейльными бокалами.
Срабатывает принцип цепной реакции, что и в падающих костяшках домино. Каждый шот верхнего яруса, опрокидываясь в бокал нижнего ряда, смешивает компоненты коктейля.

Стоимость коктейльного шоу «Домино-шот»:
30 коктейлей – 12 000 руб.
50 коктейлей – 18 000 руб.
100 коктейлей – 33 000 руб.

БАРМЕН ШОУ.Подробнее…

– Сольное или парное выступление мастеров флейринга. Бармен-шоу от победителей и призеров международных конкурсов и соревнований.Продолжительность: 10-15 мин., 
  Стоимость: 

сольно – от 15 000 руб., парно – от 22 000 руб., бармен-шоу от призеров – от 25 000 руб.
В программе выступления – флейринг, интерактив с гостями, приготовление 3-4 коктейлей, комплимент от бармена.    Интерактивные мастер-классы во время которых участники делятся на команды в соревновательной форме под руководством опытного бармена готовят популярные коктейли. Идеальный вариант праздника для любой компании!    

Профессиональные бармены проведут презентацию или дегустацию ваших напитков.

Для заказа выездного коктейльного бара свяжитесь с нами удобным для вас способом: 

Звоните по телефону:  +7 (925) 878-03-68 +7 (916) 379-38-37,  
Пишите на почту: bar@restorannews.ru, catering-bar@mail.ru

Пряный грушевый грог

Этот волшебный напиток, попавший в нашу новогоднюю коллекцию прямиком их ресторана Nofar, от шеф-бармена Влада Сурайкина, обладает мягким, обволакивающим вкусом. Он прекрасно согреет в темный зимний вечер! Пряный кубинский ром образует интересное сочетание с грушей и чаем улун, возвращая силы и праздничное настроение.

Ингредиенты:

Пряный ром 200 мл

Пюре груши 320 мл

Чай улун (вкус ваниль-апельсин) 480 мл

Палочки корицы 32 г

Масло сливочное 16 г

Сироп мусковадо 60 мл

Мята листья 5-6 шт.

Приготовление:

Сироп мусковадо для этого коктейля придется приготовить самим. Для этого достаточно смешать в равных долях тростниковый сахар и воду и довести по закипания, постоянно перемешивая. Пряный ром – это белый ром, которому придали темный цвет благодаря натуральным добавкам. Его несложно купить в магазине.

Для приготовления грога надо заварить чай улун и перелить в чайник, процедив заварку. Добавить пряный ром, пюре груши, масло, сироп мусковадо, и все тщательно перемешать. Прогреть на медленном огне в течение трех минут. Пряно-грушевый грог готов! Подавать его хорошо в большой, уютной керамической чашке, украсив палочками корицы и листьями мяты. 

Пример текста для рекламы кафе, ресторанов и баров на радио

Главное – вложиться в хронометраж. Например, 20 секунд – это приблизительно 250-300 символов текста. Если пихать невпихуемое – будет пулемётная очередь. В радиоролике нужно повторить название заведения 2-3 раза, эмоционально описать меню в нескольких словах и в конце добавить призыв к действию.

Чтоб реклама залезла слушателям в голову, нужно чтоб реклама была рифмой или хотя-бы отбивкой по такту. Тогда человек будет несознательно повторять эту рекламу, что нам и нужно. 

Интересует Вас ответ

Что покушать на обед?

Соблюсти свою фигуру

И красивую натуру

Нет ничего лучше

Чем кафе «Золотой Ключик»

Горячие блюда, салаты, десерты,

Есть пицца на выбор – ловите моменты,

И кроме того, каждый из вас

Отметить свой праздник сможет у нас

На детской площадке с душой порезвиться

В кинотеатре 3D потом очутиться,

Есть масса желаний, масса идей,

Аттракцион 5D есть для тебя и друзей,

А также счастливый момент ты лови,

В «Золотой ключик» в выходные с семьёй приходи,

Болей вместе с нами ты за футбол,

С прямой трансляцией не пропустишь ты гол!

Приходите в кафе «Золотой ключик». Работаем ежедневно с 8.00 до 22.00 в ТРК «Космос».

В этом примере текста рекламного аудиоролика на радио о кафе чётко обозначены целевые аудитории:

  • Женщины, следящие за своей фигурой
  • Молодые мамы с детьми
  • Компании друзей
  • Любители футбола

В рекламе есть чёткий намёк на то, что кафе находится в торгово-развлекательном комплексе и кроме еды есть другие развлечения. То есть это кафе идеально подходит для празднования дня рождения, Нового года, выпускного, закрытия сессии, игры любимой футбольной команды и просто конца рабочей недели.

Яблоко и перец чили

Безалкогольный согревающий напиток – для тех, кому еще предстоит сесть за руль, или кто просто не может позволить себе в эти дни спиртосодержащие напитки. Им поделилась бар-менеджер заведения «Кафе Дружба. Мануфактура Еды» Наталья Манжина. Согревающий эффект достигается за счет перца чили, который, завариваясь, передает свою остроту и аромат свежему яблочнно-мятному чаю.

Ингредиенты:

Перец чили 1 шт

Яблоко зеленое 100 г

Мята 2 г

Патока 10 г

Приготовление:

Свежий перец чили слегка надрезать и залить кипятком в стеклянном чайнике вместе с порезанным кусочками зелёным яблоком, свежей  мятой и патокой. Дать напитку настояться

Пробовать осторожно!

Горячих и пряных новогодних открытий вам!

Татьяна Рублева

Малиновый глинтвейн

Рецепт этого и двух следующих авторских напитков подарил нам шеф-бармен ресторана Moregrill Виталий Екименко. По его словам, бармены постепенно превращают барную культуру в нашей стране в искусство. «Лучшие в профессии развиваются, придумывают новые сочетания, экспериментируют с ингредиентами», – говорит он. Напитки Виталия – результат его творчества, которым он щедро делится с нами.

Ингридиенты:

Вино 500 мл

Малина 100 г

Сироп «Корица» 100 мл

Анис 10 г

Корица 15 г

Яблоко 20 г

Апельсин 20 г

Груша 20 г

Приготовление:

Основу этого глинтвейна готовить долго, так что лучше сделать это заранее. Вино, малину, сироп корицы, можно купить или приготовить самостоятельно, анис и корицу томить на водяной бане 3 часа при температуре 45 градусов.

Перед самой подачей нарезать яблоко, апельсин и грушу, положить в толстостенные стаканы. Добавить глинтвейн. Украсить малиной перед подачей.

Вишнево-брусничный глинтвейн

Секрет мягкого вкуса этого горячего пряного напитка кроется в использовании сразу двух видов вина – и белого, и красного. Варится такой глинтвейн с добавлением свежих ягод вишни и брусники, а также пряных специй. Его рецепт подсказала нам шеф-бармен Cooker’s Gourmet Cafе Александра Румянцева.

Ингредиенты:

Красное столовое вино 600 г

Белое столовое вино 400 г

Сахар 80 г

Брусника 120 г

Вишня 200 г

Гвоздика 28 шт

Кардамон 8 г

Бадьян 12 звездочек

Корица 4 палочки

Приготовление:

Глинтвейн сейчас можно приготовить из свежезамороженных ягод. Получится не хуже, чем из свежих! Красное и белое вино смешать в одной кастрюльке, разогреть на медленном огне.

Затем всыпать сахар, добавить специи, ягоды и варить на среднем огне около 7 минут.

Снять напиток с огня и процедить его от специй. По желанию, можно их и оставить: они будут очень красиво смотреться в прозрачном толстостенном бокале для глинтвейна. Этот напиток подают в стекле, чтобы можно было полюбоваться цветом вина. Подойдут и высокие конусообразные стеклянные чашки с большой ручкой. 

Как привлечь посетителей в кафе и рестораны

  • Таргетированная реклама. Человек вбивает в поиск, например, «кафе Новосибирск» и попадает на Вашу страницу. За каждый клик придётся платить – но средний чек с лихвой окупит все расходы.
  • Реклама в соцсетях. Один рекламный пост в раскрученной группе города – и зал посетителей Вам обеспечен.
  • Сайт заведения. Даже если не планируете вкладываться в SEO или в настройку контекстной рекламы, свой сайт кафе никогда не помешает. Плюс к доверию целевой аудитории. Если нет 50-100 тыс. руб. на услуги студии – можно сделать за пару часов сайт на конструкторе. Это лучше, чем ничего.
  • Каталоги заведений. Обязательно следите за тем, чтоб там была актуальная информация. И ведите диалог с комментаторами – люди увидят, что заведение дорожит своей репутацией.
  • Реклама в транспорте. Люди, едущие с работы домой в общественном транспорте, думают в какое кафе пойти расслабиться после трудного рабочего дня. Ваше объявление поможет им определиться с правильным выбором.
  • Раздача листовок. Листовки лучше раздавать неподалёку от кафе.
  • Сарафанное радио. Самый надёжный канал раскрутки для тех клиентов, кто принципиально не приемлет рекламу.

Классический пример: один американец, владелец сети ресторанов, тратил очень мало денег на рекламу. Но от посетителей не было отбоя. Его маркетинговый ход был гениально прост. Время от времени он устраивал бесплатные банкеты для парикмахеров. Парикмахеры потом искренне нахваливали этот ресторан своим клиентам. А к парикмахерам ходит каждый второй.

Поделитесь в социальных сетях:FacebookTwittervKontakte
Напишите комментарий