Банкетный зал

Посмотреть награды команды Paradise Banquet

АПРЕЛЬ 2018, ФЕСТИВАЛЬ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА «ВЕСЕННИЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК–2018», НОВОСИБИРСК

Командные соревнования:

  • Золотая медаль в номинации «Обед для чемпиона» (с дегустацией) — команда банкет-холла PARADISE
  • Серебряная медаль в номинации «Тематический стол» (сервис-класс) – команда банкет-холла PARADISE.

Индивидуальные соревнования:

Золотая медаль в номинации «Фирменное блюдо» (с дегустацией) – завоевал повар банкет-холла PARADISE

ОКТЯБРЬ 2016, IKA / CULINARY OLYMPICS — 2016 (ВСЕМИРНАЯ КУЛИНАРНАЯ ОЛИМПИАДА,ЭРФУРТ)

Бронзовая медаль — региональная команда г. Новосибирска, капитан команды бренд-шеф банкет-холла.

АПРЕЛЬ 2016, ФЕСТИВАЛЬ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА «ВЕСЕННИЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК–2016», НОВОСИБИРСК

Командные соревнования:

  • Серебряная медаль в номинации «Региональная кухня» (с дегустацией) — команда банкет-холла PARADISE, получила право участвовать в финале Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la russe (апрель 2017, Москва).
  • Серебряная медаль в номинации «Тематический стол» (сервис-класс) – команда банкет-холла PARADISE

Индивидуальные соревнования:

Бронзовая медаль в номинации «Фирменное блюдо» (с дегустацией) – завоевал повар банкет-холла PARADISE

АПРЕЛЬ 2015, 6-Й ФЕСТИВАЛЬ КУЛИНАРНОГО ИСКУССТВА «СИБИРСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО-2015», НОВОСИБИРСК

  • Золотая медаль в номинации «Национальный обед» – команда банкет-холла получила право участвовать в финале Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a larusse (апрель 2016 г., Москва).
  • Золотая медаль в номинации «Меню из трех блюд без дегустации» – шеф-повар банкет-холла.
  • Серебряная медаль в номинации «Фирменное блюдо» – шеф-повар банкет-холла.
  • Бронзовая медаль в номинации «Фирменное блюдо» – су-шеф банкет-холла.

НОЯБРЬ 2014, VILLEROY&BOCH — CULINARYWORLDCUP 2014 (КУЛИНАРНЫЙ КУБОК МИРА, ЛЮКСЕМБУРГ)

  • Серебряная медаль – региональная команда г. Новосибирска, капитан команды бренд-шеф банкет-холла, один из участников – шеф-повар.
  • Сентябрь 2014, в рамках выставочного проекта PIR Expo 12-й чемпионат России по кулинарии и сервису, г. Москва
  • Серебряную медаль завоевала команда банкет-холла PARADISE в специализированном состязании профессионалов кейтеринга – Catering. Cup.

АПРЕЛЬ 2014, ВЕСЕННИЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК-2014, НОВОСИБИРСК (ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС)

  • Бронзовая медаль в номинации «Национальный обед» (с дегустацией) – команда банкет холла.
  • Золотая медаль в номинации «Кулинарный поединок» – шеф-повар банкет холла.
  • Золотая медаль в номинации «Десерт» – кондитер банкет-холла.

АПРЕЛЬ 2013, V ФЕСТИВАЛЬ «СИБИРСКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО-2013», НОВОСИБИРСК 

  • Золотая медаль в номинации «Праздничный обед» – команда PARADISE.
  • Золотая медаль в номинации «Ресторанный десерт» – кондитер банкет-холла.

МАЙ 2012, МЕЖДУНАРОДНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ 35-ГО КОНГРЕССА WACS, ТЭДЖОН (РЕСПУБЛИКА КОРЕЯ)

Бронзовая медаль у команды кулинаров г.Новосибирска, в состав которой вошел участник от банкет-холла PARADISE.

СЕНТЯБРЬ 2011, МЕЖДУНАРОДНЫЙ КРЕМЛЕВСКИЙ КУЛИНАРНЫЙ КУБОК В РАМКАХ ВЫСТАВКИ «ПИР», МОСКВА

Золотая медаль у  новосибирской команды кулинаров, в состав которой вошел шеф-повар банкет-холла PARADISE

Добавить комментарий